Компания Cooper Vision представляет на украинском рынке новые линзы, которые теперь можно купить в интернет-магазине Глазик.

Proclear® 1 day.

Однодневные линзы, которые гарантируют вашим глазам максимальный комфорт, сколько бы вы их не носили.

Комфортное ношение – это результат технологии PC Technology™. В состав линзы входит компонент фосфорилхолин, cодержащий гидрофильные молекулы – биологически совместимы с клетками человеческого организма. Линзы хорошо увлажнены в течение дня, и обеспечивают максимально комфортное состояние глазам.

 

Biofinity 3 шт.

 

Это хорошо известные линзы Biofinity в новой упаковке (3 шт.), которые корригируют близорукость и дальнозоркость. Линзы рассчитаны на дневное ношение 1 месяц, или в пролонгированном режиме 14 дней.

Особенности линз - высокий уровень кислородной проницаемости, закругленные края, асферический дизайн поверхности, низкий модуль упругости и высокий уровень содержания воды. Эти показатели определяют комфортность линз.

 

Biofinity XR

Новейшие силикон-гидрогелевые линзы, корригируют дальнозоркость и близорукость очень высоких степеней: от +8.5 до +15.0 диоптрий (шаг 0.5) и от -12.5 до -20.0 диоптрий (шаг 0.5).

Изготавливают линзы из инновационного материала Comfilcon A.

Biofinity XR отличаются высоким уровнем пропускания кислорода и достаточной увлажненностью. А это позволяет носить линзы в пролонгированном режиме – до 14 дней не снимая.